Между ними сделай какойнить "разрыв" и напиши Call of Duty (CAll под ним of под of Duty P.S:Если не трудно и будет время то помоги с сайтом:)плиз:) а размер картинки...я даж незнаю
Call of duty 4...
Сообщение отредактировал Riker - Понедельник, 06.10.2008, 14:16:50
размер взял 1000*210. можно поставить частями, чтобы для экранов с большим разрешением шапка растягивалась по ширине: левая и правая картинки будут по углам, а пустота, что под надписью, займет все остальное место. а сама надпись будет оставаться по центру между угловыми картинками.
если хочешь - скинь в личку логин и пароль к админке, я на выходных поставлю.
=)) я в ксс играю - это спрей, ну как бы если играл в контру кауюнить - поймешь если не играл то слушай: ну вообщем эт фигня такая кнопку жмешь и картинка остаеца на текстурах, ну чтото типо этага=))я объяснять не умею=)А размер такой=)
Call of duty 4...
найти наверное не смогу. у меня была где-то, но она небольшая. поищи сам на оф.сайте southparkstudios.com в разделе с этим эпизодом. там вроде даже обоина была. и пиши как делать (какой размер и все такое)
Добавлено (10.03.2009, 15:07:42) --------------------------------------------- Слухай отредаактируй немного шапку ! Сделай так :в том нижнем промежутке слева везжает слово русский а справа слово парк и через 7 секунд пусть они испаратся и шрифт будет такой же как и на банере !
Сообщение отредактировал Санёк - Понедельник, 09.03.2009, 18:10:54
привет,можешь сделать шапку в черных цветах для моего сайта http://consoley.net/ с использованием логотипов,которые находятся на нынешней шапке,заранее спасибо)
Санёк, забирай kinddeath, я этим не занимаюсь (то есть не бесплатно). одно дело - коллажик из материала заказчика, а что-то самому придумывать и реализовывать - времени кучу убиваешь впустую.
ну я могу дать картинки и скзать желаемый результат)
Добавлено (14.03.2009, 12:33:25) --------------------------------------------- можешь просто немного изменить нынешнюю шапку чтобы каждый логотип затемнялся по очереди(типа лампочек)плз)